Судьба Его в псалмах Давида...

(Из пророчеств Авеля).

Судьба Его в псалмах Давида
Венец терновый примет Он...
Какая горькая обида
Под колокольный перезвон

Вот Царь стоит на службе с нами
А мы Его в сырой подвал...
Как нам придти к той страшной яме
Не за границей же Урал?

Туда не надо даже визы
Открыты все для нас пути...
Колышет волос легким бризом
И солнце будет нам светить

Читаем мы псалмы Давида
В них покаяния венец...
Как горько мне сдержать обиду
Прости нас, Царь, прости, Отец!


Рецензии