Все в твоих руках

На голубом холсте прямая
За самолетом мчится вслед,
Как будто чья-то жизнь земная
На рейс не взявшая билет.
Вся на ладони перед Богом, -
Безгрешных вдохов белый шрифт,
Пути не ведая иного
Из несогласья на тариф.
Коль не укрыт  в полете пледом,
Средь лжи для  правды ищешь  грань, -
Не стань инверсионным следом,
А    просто,    самолетом стань.


Рецензии