Откровение

Два года я работаю ВКонтакте.
Все силы отдаю тебе.
Пишу стихи на злобу дня.
В них только правда бытия.

А людям говорю: Друзья,
Любите Родину-Добра.
Она вскормила, как дитя.
Вставайте на защиту очага.

А враг коварный, он у границы.
Готовы  Вы поставит колесницы.
И снарядить свои дружины.
На смертный бой, где есть мужчины.


Рецензии