С нами Бог - разумейте языцы...

С нами Бог - разумейте языцы
С нами Бог - расточатся враги...
Но летают зловещие птицы
Среди этой февральской пурги

Черный клюв очень сильно наточен
Ну, а когти остры, как кинжал...
Собираются в стаи для ночи
И летят прямиком на Урал

Будет пир на кровавом застолье
Будут пляски всю ночь до утра...
Будут жечь в ритуальных угольях
Тех, кто были защитой вчера

С нами Бог - разумейте языцы
С нами Бог - расточатся враги...
Посмотрите на Царские лица
Сквозь завесу февральский пурги!


Рецензии