Ну что еще могло сравниться...

Ну что еще могло сравниться
С великой радостью Царя...
Дано Наследнику родиться
Саровским дням благодаря

Молитвой Старца, Параскевы
Он появился в эти дни...
Кто шел направо, кто налево
А кто то шел путем Семьи

Их имена давно забыты
А вот предателям почет...
Вдруг вспомнил я слова пиита
"Никто на помощь не придет"

"Никто Царя спасать не станет"
"Везде измена, Он в плену"...
На русском поле, в русском стане
Царь на Кресте спасет страну!


Рецензии