***

Когда-то мы были похожими,
Теперь оказались прохожими.
Живем своей жизнью каждый
Что было уже не важно
Не важно что я любила,
Тебя все боготворила.
А ты и не заметил даже,
Насколько сильно мне был важен.


Рецензии