Бей...

Бей, ей не больно уже,
Счёт предоставит позже...
Бить так легко в кураже.
Много прощала... Строже

Станет... Боишься, добей,
Если не хочешь мести -
Стреляный впредь воробей
Будет... Без лишней лести,

Как ни крути, научил.
Правда, руки не марая,
Хватит наученной сил,
Чтоб довести до края

Душу твою... Не играй
Больше в рукоприкладство.
Только не лучше и брань,
Выкуешь зло - коварство

В женщине, счёт что ведёт
Кровным обидам... Позже
К сердцу приложит лёд,
Крепко закрутит вожжи.

Дальше пропал ты, считай -
Край, ты её сам предал...
Души не ведают  Рай -
Те, что без капли света.


Рецензии
Сильно, резко, отрывисто. Впечатлило.

Вячеслав Смирнов -Неженин   13.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Как удар )

Ника Коэн   13.10.2016 12:11   Заявить о нарушении
Скорее, как ответный удар...

Вячеслав Смирнов -Неженин   13.10.2016 12:36   Заявить о нарушении
Похоже - так...

Ника Коэн   13.10.2016 12:50   Заявить о нарушении