Мир дому твоему, Земля!

Мир дому твоему, Земля!
О, если б я могла,
как мать, прижав к груди, любя
собою заслонить тебя
от рингов злых, ристалищ,
от яростных пожарищ,
о, если б я могла!

Мир дому твоему, Земля!
О, матери одной Земли,
плечом к плечу все встанем,
что б нашу Землю защитить,
теплом любви, теплом мечты
от яростных пожарищ,
от рингов злых, ристалищ…

Мир дому твоему, Земля!


Рецензии