Барышня и хулиган

               
Приподнять занавеску кареты? Ну что Вы!
Ведь туманом пропитано хмурое утро,
Мои лошади нынче все стёрли подковы,
А навстречу такой неожиданный путник!
У судьбы  попросила  к себе снисхожденья,
Чтоб стук сердца унять, щеки -алые вишни,
Этот голос звучит для меня наважденьем.
Дорогой кавалер, вы настойчивы слишком.
Я сегодня вне конкурсов, сроков и правил,
Шелк янтарных волос, губы красного цвету
Этот странный мужчина, он шанс не оставил,
Лишь мою на пути заприметив карету.
Да,  скромна и мудра и приветлива лично,
 И  правдива, поверьте, не нужен детектор,
Только прямо в окно своим жезлом не тычьте,
Уважаемый  путник- товарищ инспектор!


Рецензии