Мгновение

Я влюбился во мгновения
В то мгновение где есть ты
Я влюбился во мгновения
Лишь в тебя, И все мечты...

Во мгновения изменились
Стало все вокруг другим
Я ломаю свои мысли
Потому что стал чужим.

И разрушив то мгновение
Начал я искать тебя
Но в душе одно мгновение
А вокруг лишь пустота


Рецензии