Выборы

              Выборы

Тушите свет! Сушите бурки!
В тяжелый ступор с кондачка...
Похлеще лагерного урки
Опущены,наверняка...

Там,где была надёжность тыла-
Зияет ренегатства брешь.
В какой-то миг волной накрыло
Ростки иллюзий и надежд

Удар под дых на самом вздохе,
Или бесславный в спину нож...
Бессмысленно винить эпоху
В которой грубо правит лож

Святого нет и недалече-
Погаснут доблести огни...
И время душ людских не лечит,
И малахольные они

Какую нынче принять веру,
Когда блудлив и мутен свет...
И нигилизм любых примеров
Снижает их авторитет...

Нет веры выше и надёжней,
Чем вера в собственное "я"!
И доверять безмерно можно
Одной лишь партии-"семья"!


Рецензии