Детка, прошвырнёмся по Парижу?

Детка,прошвырнёмся по Парижу?
Хочется какого-то пожара.
Сделаемся чуточку поближе,
И поймём,что мы с тобой не пара.

Детка,поломаем все препоны,
Чтобы новых никогда не строить,
Пусть не к нам приходят почтальоны,
Пусть не мы романов тех герои.

Просто прошвырнёмся по Парижу,
Эйфелеву башню раскачаем,
Может быть и сделаемся ближе,
И,как птицы,в облаках растаем.


Рецензии