Мне очень важно, чтобы ты была...

   Мне очень важно, чтобы ты была! И непрестанно каждую минуту я думать о тебе не устаю – ты есть на свете! Это ли не чудо?! Воспеть в стихах!? Но слов не хватит всех, чтоб выразить любовь и восхищенье… И крылья чувств, что ты даруешь мне, меня уносят в неземные измеренья, где счастье есть, где радость через край, где остановлены прекрасного мгновенья…
   …Так мало надо, чтоб счастливым быть, но слишком много, чтобы быть с тобою, ведь даже миг с тобой поговорить – он до безумья дорогого стоит! И пусть иллюзии мои и миражи растают скоро и замкнусь я в келье, но все мгновения несбывшейся любви я сохраню, как яркий миг прозренья, как радости маяк, мне осветивший дни, как сладкий вкус невыпитого зелья…
   Мне очень важно, чтобы ты была!..


Рецензии