Расставание

Два лица отражались на гранях зеркал,
Две души разбивались о закрытую дверь,
Ее глаза умирали, он курил и молчал,
Его сердце устало от бесконечных потерь.

Она была так беспечна и не умела понять,
Что он способен страдать, что он умеет любить,
Но ей было на все и на всех наплевать,
И лишь теперь стало ясно - без него ей не жить.

Но теперь слишком поздно - в нем погибла любовь,
Он устал разбиваться о закрытую дверь,
И не хватит ей сил оживить ее вновь,
Его сердце устало от бесконечных потерь.

Его сердце устало,в нем теперь пустота,
До краев пустоту он заполнил вином,
Он читает в глазах, как другие с листа,
Она любит его, ему уже все равно.

1999 (?)


Рецензии
Попало в резонанс). Интересно, так на самом деле бывает?

Невероятный   12.10.2016 23:58     Заявить о нарушении
Бывает и не такое ))) Жизнь горазда на невероятные вероятности

Гордиенко Елена Владимировна   15.10.2016 19:05   Заявить о нарушении