***

Не важно,какая религия приведет тебя к Богу.Возродит Веру в него,сделает сердце цветущим садом ,наполнив душу Любовью,каким бы долгим,трудным ни был твой путь,Человек ,ты придешь к прозрению,ты придешь к Свету.


Рецензии
Вера это атавизм.Только знание приведёт к истинному Богу.

Анатолий Шалаев   24.10.2016 08:55     Заявить о нарушении