Судьба и вечность жизни

Зовёт нас год очередной -
отметить день рожденья свой,
мы отмечаем – не грешим,
его не ждём, и - не спешим.

Пощады от ушедших лет не ждём,
жизнь их слагает – в юбилеи,
даёт понять, как, сколько – жили,
а мы их – праздником зовём...
 
Живём, как жили с юных лет,
гордимся возрастом солидным,
а что – промчали годы быстро,
мы не грустим, мы – оптимисты...

Судьбы каприз мы – не отменим,
прожитых лет нам – не вернуть,
живём с судьбою - как умеем,
у нас с судьбой – единый путь...

Живём бессрочно и - без спешки,
не ждём конца - стремимся жить,
чтоб вечность стала нам подругой,
мы с ней сумеем - вечно жить...

Запорожье. Украина.12.10.16г.


Рецензии