Разговоры

Сижу в ночи,под тиканье часов.
Мысли бегут вперед, сбиваясь с ног.
Сижу я в вечном омуте как-будто.
Послушай что сажу я тебе, друг мой.

Нам невозможно перечеркнуть мысли,
Бегущие неведомо куда.
И задаваясь лишь вопросом "В смысле?",
Пусть даже риторическим - беда.

Найти ответ, все чаще не так просто.
И попадаем мы все к сожалению впросак.
Нас не спасти уже поднятым бокалом, тостом.
А есть ли шанс спастись? Да если есть, то я не знаю как.

Поговорив, становится нам проще.
Налив вина, что бы подразвязать язык.
Но легче нам на пару дней, не больше,
Да и вина всё зачастую, прям впритык.

Да и слова кончаются как-будто,
И под конец мы молча все сидим.
Сказать еще есть что, да только толку?
Мы понимаем, что нам не помочь, и потому молчим.


Рецензии