О хорошем

Думать нужно непременно о хорошем,
Просыпаться с позабытою улыбкой,
Разглядеть добро в глазах прохожих,
Подарить себе ещё одну попытку.

И тогда, поверьте мне, засветит
Солнце в хмурый день, а звезды ночью
Засияют так, что все заметят,
Друг на друга обратят вниманье точно.


Рецензии