Мы спокойны

С каждым вынужденным боем,
С псовым лаем, волчьим воем,
Между шавкой и изгоем
Мы спокойны - мы не ноем.

Их слова пчелиным роем
Низвергают нас в помои,
Но плевали на устои
Я и прежний я - нас двое.

Мы друг друга резво моем,
Значит, мы чего - то стоим...
Нас осталось только двое.
Мы спокойны. Мы не воем.


Рецензии