Война

Война. Севера и юга
Война. Квадрата и круга.
Война. Отчаянья с надеждой.
Война. После и прежде.

Война. Запада с востоком.
Война. Святости с пороком.
Война. Черного с белым.
Война. Пепла и мела.

Война. Рай для мародёров.
Война. Орден для героев.
Война. Из того ты теста?
Война. Смерть - твоя невеста.

Война. К радости политиков.
Война. Повод для критики.
Война. Одни и те же грабли.
Война. Что осталось - грабьте.

Война. Души на распашку.
Война. Последнюю рубашку.
Война. Скоро ли закончится?
Война. Страшное пророчество.

12.10.16


Рецензии