Откровение

Жизнь меня развлекала разлукой
Грела кровь одеялом из снов
Как Есенин попойками скуку
Украшал я боль кружевом слов.

Разбредались стихи по перрону
В ожидании новых дорог
Их я кистью депрессии тронул
Но оставить с собою не смог.

Обнимала река берегами,
Бег течения остановив
Я шептал, пряча крик за губами,
Жил ли я, ну а главное жив?

Но любовь память в море уносит
Придает очертания сну
И теперь я в глубокую осень
С упоеньем вдыхаю весну.


Рецензии