Хвала окончанию раздробления Руси

    Славянских казаков не победить монголоидным татарам?.. Или, татары - это пленные европоиды монголов?.. Либо, славянские тархтары и московское торфяно-болотное казачьё. Хоть скачазьё - конное воинство, а тархтары - это дети богини Тары - богини природы и, Тарха, то есть Солнечного Даждьбога на Святой Руси. Дмитрий Донской был прав, что ушёл от радробления Руси! Не было никогда никаких монголов в Восточной Европе - этой части земли славянских русичей до Перенейских гор нынешнего Урала. Позорно прикидывали историю немецкие историки, которые писали историю России. Монголо-татарское иго придуманно появилось только в 19 веке, чтобы скрыть позорную борьбу удельных князей друг с другом, при постоянном наёмном воинстве с одной из сторон князя в Новгороде, в городе, который никогда не подвергался этому нашествию. Хан - это исконый русский воевода. А великий князь СВЯТОСЛАВ был известно с хохолком на лысине. А взаимно треугольные флаги из конских хвостов, что были обагрены кровью во время междоусобных войн русских князей по наследному закреплению помазанников божьих иудейской семитской власти над всеми честными братьями славянами. Почти вся Европа славянских народов, сходных по языковой общности, так и осталась раздроблена от Римской Империи Верейских Осветителей скверны общечеловеческого кровопролития.


Рецензии
За невосполнимое убийство одного гражданского человека - это
десять лет тюрьмы и 10% пожизненные алименты государству!!!
(СДЛПР)

Вселенин Владимир Мирославович   23.11.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.