Ток

Ток


Ток течёт по проводам
Видишь чудо это?
Как же так? Зеницы дам,
Брось-ка мне монету.
Ты не слышишь, как бегут
В клетках электроны,
Как на вражеский редут
Эти эскадроны?
И ни запах, и не цвет
Ты не знаешь даже?
Значит, отключу я свет
В этом антураже.


Рецензии