Вам не понять души кинолога

Вам не понять души кинолога
когда желанье есть собаку научить
пытаетесь злорадствовать
что сказывается дорого...
кинолог же пытается
далекий навык не сгубить.
Душа та постоянно трепетно
сквозь тернии, препятствия летит
ценою личного терпения
когда тепло и даже когда холодно
за друга боевого так болит.
Вам не понять души кинолога
Ему ведь очень хочется
без крика злости, тихим голосом
командам послушания собаку научить.

На фото я и мой первый боевой друг Ким. 1999 год


Рецензии
Общение с животными делает человека мудрее, и добрее... У меня дома крыса и кошка, я их учу не ссориться. Почти получилось ))

Дарья Стронг   05.11.2016 17:43     Заявить о нарушении
Дарья, замечательно!!!☺

Андрей Юркевич   16.05.2017 11:26   Заявить о нарушении