Письмо другу

Спасибо,друг,
Что ты со мной
Минуты грусти разделяешь;
Советом дельным помогаешь,
Не дашь сойти с пути судьбы.

Ты-мой наставник,
Без тебя
Моя бы жизнь была не в радость,
Ты слезы превращаешь в сладость,
Улыбку даришь просто так.

Ты лучик счастья,
Ты-мой свет,
Меня от грёз ты заслоняешь,
Я без тебя корабль в пучине,
Ты-мой маяк,
Высокий,яркий;
Спасибо,друг ;


Рецензии