***

Раскайся за наши ласки,
На которые мы не скупились раньше,
Пока не узнали о боли и фальши,
Пока не надели маски.
Если я и могу маску снять,
То к тебе она приросла совершенно.
Вот и все. И ты не хочешь, наверно,
Что-то обо мне вспоминать.
Как жить дальше, если все люди
Стали мутно-серыми, как облака,
И когда мне ждать твоего звонка,
Которого никогда не будет?


Рецензии