Я, кажется, разучилась

Я, кажется, разучилась
Писать строку за строкой,
Давно уже не молилась
За свой душевный покой,
 
И розжигом, росчерком слова
Нарушив страничную гладь,
Я, кажется, разучилась
Тебя в своих снах узнавать.

И скованно, робко, несмело,
Приветствуя завтрашний день,
Старательно белым мелом
Закрашу любви твоей тень.

И вдох полетит, как птица,
И выдох не станет ждать,
Мне кажется, я разучилась
Тебя в своих снах узнавать.


Рецензии