Не томи!

Не томи!Дай насладиться
Синевой уральских гор
Дай воды живой напиться
Из твоих святых озер
Освети мой путь к вершине
Самоцветами огней
Дай прорваться чувств-лавине
Сквозь завесу серых дней
Укрепи мой дух свободы
Жажду счастья утоли
Закати мои невзгоды
Камнем,в пропасть нелюбви

Миасс 2016


Рецензии
Молодец!Пиши и радуй стихами...

Висколия Юрина   28.10.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад стараться!
С уважением,
И.С.

Игорь Солли   28.10.2016 19:52   Заявить о нарушении