Двуличие Шоссе Илье Егорушкову

Под маской лицемерия и чванства
Скрываем мы порою боль души.
А сердце...Сердце хочет постоянства
И разговоров в благостной тиши.

Духовный трепет, разговор глазами
Способны мы порой понять без слов.
Но боже мой, что происходит с нами,
Когда к нам в жизнь врывается Любовь!

Обычно разговорчивы, краснеем,
Не смеем долго, пристально смотреть,
Двух слов связать порою не умеем,
Тогда как сердце начинает петь.

Все потому, что жизнь - это сцена,
И свою роль играем мы на ней,
Играем от рождения до тлена,
От радостных - и до печальных дней.

Наша Судьба - один большой сценарий,
Неведом лишь финал в конце пути...
А жизнь - шоссе иль лиственный гербарий,
Шоссе нам только предстоит пройти.

26.09.16(14:47)


Рецензии