Серия... Книга Жизни. Смысл...

Ах если бы молодость знала...,
Ах если бы мудрость могла...!?
Жизнь на планете бы стала
Полною чашей вина.

И красоту постигая...
Люди смогли бы понять,
Что без Любви на планете...
Им ничего не начать.

Каждый однажды закончит
Книгу с названием... Жизнь.
Хочет он или не хочет...,
Но этого не изменить.

И если бы молодость знала...,
Зачем людям мудрость дана!?
Она бы тогда не боялась...,
Испить эту чашу до дна.

Ах если бы..., если бы..., если!?
Соломки бы всем подстелил...,
Когда разрушает Жизнь замки...,
Которые сам сотворил.

И эти песчаные дюны...
С губами..., иссохшими в кровь,
Путём мы проходим Крестовым...,
Чтоб Небо вернуло Любовь.
 
Ах если бы молодость знала...,
Ах если бы мудрость могла...,
Жизнь на планете бы стала...
Слаще любого вина!

Но чашу испить невозможно...,
Ни разу не пригубив....
И также Любовь невозможно
Узнать.., никогда не любив.
 
Ах если бы молодость знала....

30.04.2009.


Рецензии