скулеж

Я понял влюбленность, когда все мои взгляды стали волчьими.
Я не смотрю, я вгрызаюсь в горло намертво.
И отпускаю, как только кровь сойдет.

Он всегда говорил, что я смотрю на него так же.
А я верил и корил себя за то, что пускаю ему кровь.

Я верил до последнего, пока эти его волшебные человечьи глаза не пропали.
Зеленые, как леса и поляны.
Как главное в моей жизни.

Теперь я только и делаю, что ломаю пастью шеи. И не жду крови, просто бросаю их умирать.
Я бешеный пес, я все понимаю.
Ты думал, я ненасытный. Опасный. Боялся капканов, потому что знал, я бы отгрыз  себе лапы.
И думал, что из каждого угла моя пасть нацелена на твою шею.
Это ложь. Все не так. Мне горько, горько, горько.

Ты же знаешь:
я ручной,
я совсем домашний пес.
Я не грыз,
лишь нежно чесал клыки о твою холку.


Рецензии