Пробуя представить

Я попытаюсь понять тебя, как это не сложно.
Я буду спасать тебя, пускай осторожно.
Ты видишь ли в море, вся рыба отравлена?
Давай хоть твоя мечта не будет раздавлена.

Попробуй представить, как было бы можно,
И ты потеряешь свой час безнадежно.
Но где то за лесом ловушка поставлена,
И жизнь там чья-то на веки оставлена.

А тень моя, рукой махнет небрежно,
И ты обернешься назад, смотря слишком нежно.
Возможно я сам захочу стать участником плена,
А может быть ты, сломаешь ворота Дрездена...
 


Рецензии