Солнце над Кремлём

Вновь над Кремлём ярко солнце взошло, позолотив крылья русских орлов, 
Вставай же, Страна, это время пришло - стряхнуть с себя тяжесть оков,
И ты, Великая Держава - в веках не меркнет наша слава,
И не сломить тебя вовек - здесь дышит вольно каждый человек.

Припев
Нам не страшны лики войны, что потрясают всю Землю годами,
Мы за страну все, как один, станем стеною сплошными рядами,
Время летит, бешенный ритм, мир сотрясают раздоры и войны,
Мы победим, мы устоим - памяти предков мы будем достойны,
Нас не победить и не запугать - вместе мы все сильны,
Как никто другой можем воевать, но мы не хотим войны,
Кто нам друг, кто враг, пусть же знает всяк - в этом секрета нет,
Мы за новый мир, справедливый мир - это наш всем ответ!

2
Под кровом твоим основались народы, чтоб строить свой мир на просторах твоих,
Мы все одолеем любые невзгоды, страну защитим от ненастий любых,
Твои бескрайние просторы, твои поля, моря и горы,
Теченья полноводных рек - где вольно дышит каждый человек.

припев

3
Над звёздным Кремлём снова солнце встаёт, позолотив крылья гордых орлов,
Россия уверенно смотрит вперёд, а мы бережём славу русских полков,
Моя страна, моя Россия, ты мира прочного оплот,
Сплотись в ряды, Великий Народ, вставай Страна - Родина-Мать зовёт!
Твои бескрайние просторы, твои поля, моря и горы,
Теченья полноводных рек - где вольно дышит русский человек...
-замедление и на коду.

Дальше Гимн России.

05 октября 2016 г. г. Москва.
Сергей Музычёв



Рецензии