Отшельник

 Ветер играет с сосною,
Сбивает он шишки умело,
Тучи солнце закроют,
Спрячется юркая белка.
Дождь собирается хмурый,
Как будто навстречу зиме,
Всё идёт своим кругом :
Свет растворится во тьме.
И ночью этой кромешной,
Конечно, звёзд не видать,
Но я их вижу как прежде,
Со мной моя - благодать.
Тепло и забота в уюте,
И больше здесь нет никого,
Где вы - добрые люди?
Закрыться ведь проще всего...


Рецензии