Если бы!

Если бы ты уходя обернулась,
Взглядом, улыбкой меня позвала.
Тихо, чуть слышно рукою коснулась.
И поплыла, закачалась земля.

Если бы ты как принцесса из сказки
От поцелуя проснуться могла.
Значит мне строить корабль для странствий.
Чтоб обойти океаны - моря.

Если бы ты мне сказала :- Молю,
- Я так замерзла, согрей же меня!
Все я отдам, даже дом свой спалю!
Жаркое сердце и кровь, для тебя!

Если бы в жаркой пустыне сгорая,
Ты попросила воды у меня.
- Господи, жизнь забери, забирая,
- Дай ей прохлады, дай ей дождя!

Если бы нам никогда не встречаться,
Мимо пройти, не коснувшись огня.
Не обжигаться, не плакать от счастья
И не узнать, что не любят тебя!

Просто  скажи, я готов, я согласный.
Пусть это грех, но умру для тебя!
Только мой крик и молитвы напрасны.
Если бы ты полюбила меня!


Рецензии