Неужели неясно...

Америка! Когда же ты поймёшь,
Что исключительностью русских не проймёшь?
Пора пришла оплачивать счета за Клятвы...
Но если ты войну начнёшь-
Сегодня же сама помрёшь...,
А мы подумаем ...до завтра.


Рецензии