Осенняя зарисовка

Старый дом. Вокруг дорожки.
Старый сад. Вокруг трава.
На траве - две старых кошки,
Паутины кружева.

Неподвижный пруд туманный,
И чуть дальше - через луг-
Леса тёмные карманы,
Синих елей плотный круг.

Вот и я как часть картинки
Тихо в странствии своём
От тропинки до тропинки
Мокну в осень под дождём.


Рецензии