Я Оскар тебе подарю деревянный

Я "Оскар" тебе подарю деревянный, за главную роль, в одноразовом фильме. Давно не снимали такой мелодрамы "Шальные мечты" в романтическом ритме. Так охота сбежать на заброшенный остров. Где нет никого, только солнце и пальмы. И в пьяном угаре забыться, просто. И забыть этот фильм, и тебя в главной роли.


Рецензии