Поздравление музе в 2016 году

К сожалению, время мчится,
Не теряй в нем ничего!
День как книжная страница,
Прочитал  и нет её.

Но достаточно о грустном.
В поле жизни, Вы мой друг,
Были подлинным героем,
Закалившим в битвах дух.

И на благо Петербурга
Потрудились Вы не зря.
Больше  улиц здесь зеленых,
Зеленеет и трава.

Не грусти о том, что было,
Рая в будущем не жди.
Действую только в настоящем
И его ты береги!

И конечно живи долго!
Не болей и не чихай!
И зарядку сделать утром
Никогда не забывай!

Будь красивой,энергичной!
Ну и вечно молодой.
И удачливой конечно,
Со счастливою звездой


Рецензии