Далёкий мой

Я кутаюсь опять --
повеяло зимой...
Как хочется обнять
тебя, далёкий мой!
Унять твою печаль,
своим теплом согреть...
Как трудно мне сейчас
с одним крылом лететь --
и дух свой закалять,
чтоб справиться самой!..
Как хочется обнять
тебя, далёкий мой!
Спасти тебя от бед --
и вылечить хандру,
дарить тебе свой свет --
в тиши и на миру,
смотреть в твои глаза --
и гладить снег волос...
Родной, не замерзай!
Пускай мы нынче врозь,
но в нас жива любовь --
и дни быстрей спешат!
Ни ворох гневных слов
не в силах помешать,
ни денег злой кумир,
ни воз иных проблем!..
Всё это -- только миф,
всё это -- только тлен!
Ноябрь придёт опять --
и я вернусь домой,
чтоб наконец обнять
тебя, далёкий мой!
    2016


Рецензии
Светлана, как трогательно и нежно...
И верится, что дождётся "далёкий мой", раз любовь жива.

Галина Тишкова   15.03.2024 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Очень приятно))

Светлана Клинушкина-Кутепова   15.03.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.