Украду твоё сердце

Украду твоё сердце,
Заберу с собой вдаль,
Не последний, не первый,
Мне былого не жаль,
Я лечу к своим звёздам,
Сквозь туманы и мглу,
Быть собою не просто,
Но я точно смогу,
Я пройду сквозь печали,
Вновь наступит весна,
Я молюсь пред свечами,
Мне известна цена,
Не хочу быть безликим,
Или просто, как все,
Для тебя мои блики,
Ты ошиблась во мне!


Рецензии