И это ведь лишь начало пути, увы

Дурно, душно от собственной
Тупости, глупости, наивности,
Не просвещенности...
Не понятной тяги к людям,
К дружбе, к любви, к отношениями не понятным

И это ведь лишь начало пути, увы...

Мы загибаемся, прогибаемся,
Ищем чего-то свободного, уникального,
Своего, прекрасного,
Теряя себя всё больше и больше,
В поисках своей парадигмы

И это ведь лишь начало пути, увы...

И мы будем не мы,
Если не обидимся или не обидим.
Если не нагнем, простите, из-за своих проблем
Людей, попадающих под воздействие наших комплексов,
И повышая яд в своей крови до ста градусов

И это ведь лишь начало пути, увы...

Увы, увы, но так и будем дальше
Жить со своими заскоками,
В своём мирке, футлярчике,
Боясь впустить "чужих рыб в свой аквариум"
Превращаясь в живого милого трупика.

И лишь тогда наступит конец


Рецензии