Серия... Книга Жизни. Не хочу...

Не хочу и не желаю.

Меня не волнует грядущая Вечность
И мне безразличны её Времена.
Я просто боюсь потерять в бессердечности
Любимые лица и имена.

Я просто боюсь, забывая о главном
С дороги сойти и исчезнуть во мрак.
И мне очень больно  в глазах человеческих
Безумие видеть голодных собак.

И я не хотел бы, прожив в одиночестве,
Смотреть на людей как на лютых врагов.
И я не желаю превращаться в ничтожество,
Живущее в злате. По законам воров.

Меня не волнует ни Вечность, ни Время....
Мне просто хотелось любя честно жить.
Но кто то...,  решив за меня все проблемы...,
Сказал..., что о счастье я должен забыть.

И вот я опять перед выбором диким...,
И Вечность и Время смешавшись в одно...,
Меня заставляют упав на колени,
Принять злую истину..., Жизнь есть дерьмо!

И я понимая..., что всё бесполезно...,
Пощады не будет..., непреклонен судья,
Глаза поднимая кричу Бесконечности...,
Ты лишь отвернёшься..., Я НАЧНУ ВСЁ С НУЛЯ!

17.06.2007.


Рецензии