Знал бы ты, папулечка... песня

Почему папу я ну никак все не пойму?-
Обещал он мне купить велосипед.
Не купил до сих, я не знаю почему-
А спрошу я и всегда один ответ-
Вот когда будешь ты маму с папой слушать,
Будешь с бабушкой дружить, поливать цветы,
Будешь кашку всегда без кривлянья  кушать-
Вот тогда велосипед и получишь ты.

Я вчера кашу съел и с Аришкою гулял,
Перед сном ей сказки про кота читал.
А еще целый день я братишку забавлял
И опять о велике всю ночь мечтал.

Мне всю ночь -напролет- красный велик снился-
Я Аришку с ветерком целый день катал.
Так  хочу, чтобы  сон поскорее  сбылся.
Знал бы ты, папулечка, как я ждать устал.


Рецензии
Милая песенка, умиляющая душу. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   12.11.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценочку!

С теплом души!

Светлана Мангутова 2   19.11.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.