Мне с тобою, расставаться неохота,

Мне с тобою, расставаться неохота,
Но, как видно, это всё же, суждено.
Навалились вдруг, проблемы, и заботы,
Всё у нас с  тобой, не ладится давно.

Я надеялась, что склеится, уляжется,
И снова счастье, к нам придёт, с тобой.
Но, понимаю, это всё, мне только кажется,
Где же, сердцу моему, найти покой?

И не стоит уговаривать, не нужно,
Я решила всё, знать так, тому и быть.
Не могли ценить любовь, и жить мы дружно,
Всё что было, нам придётся, позабыть.

Душа и тело, просят ласки, и любви,
Но, не могу я, больше ошибиться.
Мне надоели, речи лживые твои,
Ну как, могла я, в дурака влюбиться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2016г
(Бывшему мужу Сергею)


Рецензии