Любовь не понимает слов

Любовь не понимает слов
Хоть даже ты и не готов
Она всё сделает наоборот
И начнётся такой водоворот

Она вывернет тебя наизнанку
Она понизит твою планку
Сотрёт тебя в порошок
Ты сто раз пожалеешь, дружок

Что встретил её на пути
Обратной дороги не жди
Это будет только начало
Впереди страданий немало

Она именно тебя поджидала
Ты ещё мало страдала
Она не надолго тебя зажгла
А потом сама ушла

Оставив боль и разочарование
И закрыться в себе желание
Даже не думай об этом
Всё закончится с рассветом


Рецензии