Хочу научиться влюбляться

Хочу научиться влюбляться,
Чтоб дрожью по телу волна,
Хочу научиться держаться,
Когда уплывает земля...
Хочу неприлично смеяться,
Когда мир мой рухнул за миг,
Хочу я собой оставаться,
Когда душит сдавленный крик...
Хочу приземлиться на ноги,
Когда полечу с высоты,
Хочу открывая дороги,
Узнать, что меня любишь ты!


9 октября 2016


Рецензии