Если ты хочешь..

Если ты хочешь, я стану рассветом..
Самым ярким и самым теплым..
Буду ласкать твои нежные губы,
Сладким и сказочным ветром.

Если ты хочешь, я стану морем,
Яростно биться прибоем об скалы.
Буду любовью своею лечить,
Твои душевные раны.

Если ты хочешь, я стану звездою,
Тенью твоей и твоим лунным светом..
Только пойми, что давно ты загадан,
Моим новогодним заветом..


9.10.16 г. 18:32


Рецензии