Дождь

Шелест  дождя за окном,
Люстра  над  круглым столом,
В детстве далеком моём
Был этот дождь, этот дом.

Люстра над круглым столом,
Огненным пышным цветком,
Счастьем наполненный дом
С шумом дождя за окном.

В детстве далёком моём
Как я любила уснуть 
В час, когда дождь за окном
Чертит по небу свой путь.


Рецензии