Мечта

Мечта – крылатая подруга
 Влечёт меня в далёкий край.
 Пусть за окном и снег и вьюга –
 В моей душе незримый Рай,

 Где Лики светлые живут.
Мой путь к вершине освещают,
А горы вновь к себе зовут.
 Мне покориться обещают.

И нет обычной суеты.
Затихли о невзгодах мысли.
 Есть беспредельность красоты,
 Которая уносит в выси!

 И в духе смелость получая,
Лечу с мечтой за край Земли,
 Где ждёт любовь нас неземная,
 А в душах нет седой зимы.

30.09.2016 г.


Рецензии